Тема: Дайте денег на ремонт дорог. Сезон 1 riddig 02 мая 2012, 21:36 | |
Начало. Продолжение в теме Дайте денег на ремонт дорог. Сезон 2. (год 2013)
Уважаемые форумчане! В последнее время на форуме Вы часто ругаете ужасные дороги нашего «самого лучшего города. И в тоже время, Вам некогда фотографировать ямы, писать заявления в ГИБДД и т.д.. Но я мог бы сделать это за Вас. Я за прошедшую неделю написал и отправил в Управление ГИБДД 13 заявлений по Ухтинским ямам. Практика прошлого года показывает, что такой подход к ГИБДД работает – 3 ямы и 2 лежачих полицейских уже никого не беспокоят. Не хочу останавливаться на достигнутом, но такой «ремонт» становится все более накладным (каждая яма обходится примерно в 50 рублей). В связи с этим, предлагаю всем неравнодушным присылать мне по полтиннику на мой электронный кошелек (яндекс-деньги или вебмани – кому как удобно). С миру по нитке – заштопаем дороги:). Прошу откликнуться всех тех, кому это интересно. Готов отчитаться за купленные конверты и отправленные письма по чекам. Также принимаю заявки на «адресный» ремонт дорог:)
вот мои реквизиты:
*
| |
Автометки: Дороги ГИБДД
Посетителей: 1622954
Общая оценка темы 18
| Жук тракторист 27 мая 2012, 13:21 #401 | 0 | Вася не говори то что все знают но не всем с этого перепадает. Придет черный дорожник и убьет всех тех кто мешает воровать. | |
| | 3 | Вот поэтому я к вам всем и обратился с просьбой снимать на видео, как ямы ремонтируют. Сегодня руководители СМОТРы снимали ямочный ремонт не по технологии. Обещали видео скинуть возже. | |
| | 1 | Твитер проекта РосЯмаУхта @RosYamaUhta
подписывайтесь! и пришлашайте друзей! | |
| | -3 | завели блох в свитере. | |
| | 3 | Ярегскую дорогу ремонтируют с нарушением технологии! Новый асфальт кладут поверх старого! Пожуйста, у кого есть машина и свободное время, съездите - снимите на видео. | |
| | -1 | #405 я так понимаю, что ни у кого ни времени, ни возможности не нашлось =)))
" Rel администратор 25 мая 2012, 16:15 #362
Аудитория ухта24 намного больше любой ухтинской группы вконтакте."
такой вот качественный состав аудитории =))) все занятые.
и да, с 22 по 27 мая на росяме появилась только одна новая отметка
г. Ухта, пр-т Ленина 26, разбитая дорога, выступающие люки
• В ГАИ 27 May 2012 отправлен запрос в ГИБДД
зато две страницы гневных и сочуствующих постов с содержанием: "ах, какие они!!!" и "чем помочь?" =)))
| |
| | 1 | #406 а ты почему не.съездил? | |
| | 2 | Я уже писал выше, что это была моя последняя рабочая неделя перед отпуском. Все мы знаем, как это бывает - надо доделать кучу работы..
В понедельник я катался с гаишниками | |
| | 0 | #407 а ты? хоть одну яму оформил? Я то возил риддига снимать дефекты на Водный и Ярегу. И несколько ям оформил от себя и буду добиваться их ремонта. И если бы я мог сегодня съездить на Ярегу, то Риддиг не просил бы помощи на форуме, где все так его поддерживают и спрашивают чем помочь.
ВаСя 26 мая 2012, 19:07 #394 riddig может чем помочь??У меня давно зуб на УДРСУ за их ямочные ремонты!!! | |
| | 0 | #409 во первых мне не когда я на работе и освобожусь завтра,во вторых я туда не езжу и мне по барабану та дорога.Тут ярегские ныли целый год во всех ветках про свою дорогу-ребята,айс и другие вы где???Население зомбиленда Дежнево,ёжик и другие,а вы что свою дорогу?Те ямы которые мне мешали-на росяме, я Роме заказывал.Могу в городе снимать ямы и по возможности ямочные ремонты не потехнологии,но у меня незагружается сюда видео с ютуб | |
| | 1 | Перепады высот между стыками асфальта(при выезде с круга мира вверх в сторону ярмарки в районе вниигаз ) как-то можна оформить на росяме??? | |
| | 1 | загружать видео с ютуба сюда не обязательно. Эти видеозаписи нужны мне, чтобы в прокуратуру писать жалобы на дорожников. | |
| | 0 | #411 Кольцо возле бассейна -- ул. Ухтинская. В сторону ярмарки -- ул. Севастопольская. Значит перепад высот между стыками асфальта на перекрестке улиц Ухтинской и Севастопольской. подробнее покопаться тут. Текст заявления на росяме генерируется. | |
| | 4 | riddig если нужно куда съездить поснимать, пожалуйста. Сообщи подъеду, свободного времени у меня достаточно. | |
| | 4 | Негр, если можно, позвоните мне, чтоб я Ваш номер записал. Спасибо за предложенную помощь! | |
| | 2 | #411 ВаСя, на мой взгляд это безусловно дефект, вылезающий за рамки ГОСТа, так и нужно написать:
"г. Ухта, перекресток улиц Ухтинской и Севастопольской: дорожное покрытие проезжей части имеет перепад (ступеньку) между стыками асфальта высотой более 5 см и длиной более 10 м." (цифры условны, нужно уточнить на местности).
Если эти слова записать в качестве комментария к дефекту на Росяме, потом нажать "Распечатать письмо в ГИБДД", то они автоматически попадут в форму письма, останется это письмо отправить в ГИБДД бумажно или электронно. (лучше бумажно и в Сыктывкар, Блохину). | |
| | 1 | Ливневая канализация вдоль всей наб. Газовиков сделана по ГОСТу? | |
| | 0 | | |
| | 2 | А тем временем: Ухтинская карта РосЯмы на 29 мая 2012 г.
показывает 158+ отметок в черте города (это не только отдельные ямы, но и целые улицы и проезды).
Недавно добавлены
(отметки о том, что заявления в ГИБДД отправлены, пока нет):
Республика Коми, Ухта, ул. Пушкина
Провалившиеся люк и решетка ливневой канализации.
• Добавлено на сайт
Республика Коми, Ухта, ул. Семяшкина (Разбитая дорога)
• Добавлено на сайт
Республика Коми, Ухта, пр. Ленина (Люк)
• Добавлено на сайт
• Добавлено на сайт
• Добавлено на сайт
Если хотите исправления в ВАШЕМ дворе -- действуйте:
Добавить факт и отправить заявление в местное ГИБДД
Почему в ГИБДД, а не в ЖЭУ, администрацию или в спортлото?
Смотрите лекцию (12 минут) координатора проекта РосЯма Фёдора Езеева ( fezeev).
На яму на сайте никто не реагирует автоматически,
реагируют на реальные заявления >>>> см. инструкцию от riddig
ШАБЛОН ЗАЯВЛЕНИЯ В ГИБДД по поводу внутриквартального проезда. | |
| | 0 | карта выглядит впечатляюще, а вот ямы по машиностроителей уже просрочены, что с ними будет? | |
| | 4 | После обращения граждан в прокуратуру на ярегской дороге перед укладкой нового асфальта стали снимать старый асфальт =) система-то работает! | |
| | 1 | а стенограмма где? | |
| | 0 | "... за работу "слуг народа" отвечают не только слуги народа, но и сам народ. Если народ встаёт в позу обиженной истерички и своих "слуг" контролировать демонстративно отказывается… что же: значит он полностью заслуживает ям на дорогах и всех остальных прелестей инфантильного общества." Полностью тут >>> | |
| | 0 | Только вот не надо этой демагогии.Ну почему вы мерите по себе и говорите,что всем подходит? | |
| | 0 | возьмут больше денег, закопают больше асфальта. Примут работы, подпишут акты, осуществят финансирование. Разбросают больше песка, наведут больше пыли.
Блин, выглядит как будто их общество работой снабжает.
Деньги и нервы, конверты -все в снег, грязь, дождь | |
| Жук тракторист 03 июня 2012, 20:33 #426 | 0 | Риддиг где Вы? | |
| | 2 | | |
| | 2 | зачот) | |
| | 0 | Достойно! Так чем разговор закончился? Вам Семизаров угрожал?! | |
| | 0 | и меня концовка заинтриговала.. | |
| | 1 | Да Риддиг, кратко опиши "очень интересный разговор". Кстати, не просто так он начальником поинтересовался, испугать видать хотел. | |
| | 0 | Новую работу или хотя бы долю? | |
| | 9 | Запомнилось, но не вошло в запись следующее:
1) Семизаров спросил чем я буду заниматься, когда ямы закончатся. Я ответил, что ямы не закончатся, так как у нас всегда и везде воровали и будут воровать. А пока буду ждать ответы на свои заявления, займусь лежачими полицейскими. Тут Семизаров с гордостью заметил, что полицейские в Ухте стали делать только когда он в Соснах стал гаишником! На что я ему ответил "Ни один лежачий полиай в городе не проходит по ГОСТу - такие лежачие полицейские нафиг не нужны".
2) Когда Семизаров попросил писать заявы в Ухту, а не в Сыктывкар, я ответил, что не буду писать в Ухту, так как здесь все чиновники "повязаны". Он спросил, с кем конкретно он повязан? Я ответил, что считаю, что он дружит с Казарцевым. На что мне Семизаров ответил дословно: "Если бы я дружил с Казарцевым, то у меня бы сейчас была квартира.." (это через день после опубликования новости об уголовном деле по квартирам связанным с Казарцевым). Я ответил Семизарову: "Ну так радуйтесь - сейчас бы у Вас эту квартиру забрали..". И тут начальник МВД Ухты мне заявляет: "Хм (смеясь) У меня бы не забрали!.."
(Я в осадок выпал от такого смелого заявления) | |
| | 9 | Семизаров мне не угрожал.
Я думаю, что Семизаров хотел позвонить моему начальнику, когда услышал что я работаю в "Центрагзе". Он, наверное, наивно полагал, что я в Ухтинской конторке ООО "Центр ГАЗ" работаю. А когда я начал диктовать тульский номер телефона, ему расхотелось. Мой начальник его пошлет, если тот ему позвонит =) | |
| | 3 | Как подружится с Казарцевым?Хочу халявную хату! | |
| Жук тракторист 04 июня 2012, 07:50 #436 | 8 | Почитал запись. Да и эти люди у руля. Двух слов связать не может. Товарищ Семизаров уйдите в отставку ( это типа как вы Риддига в Москву отправляете). Вы позор города. Слуга но не народа а мафии МОГО ОПГ Ухта | |
| | 1 | Так и не понял что хотел "бык" мафии от господина riddigа. Понял что он не заинтересован в качественных дорогах не родного для себя города. И эта проблема мешает ему пойти дальше в Сыктывкар. Но зато возле Темпа на Моторной Крузаки и Гелики стоят. | |
| | 3 | Это водители асфальто-укладчика на работу подъехали)).
А по теме: Хозяин "ЦентрГаза" оч..оч. хороший кореш Казарцева О.В. некто Завальнев))))))). тАк вот этот некто, повязан во всех ммахинациях О.В. 100%. И не случайно Семизаров хотел его набрать он-лайн.
И правильно Риддиг указал, что вся администрация и демутатский корпус ЕдРа работает по системе "рука-руку моет"(прикрой меня! и я прикрою тебя). | |
| | 3 | Еще разок немного денег положила на карту. Думаю, актуально. | |
| | 2 | riddig а ты ямы видел на которые они отреагировали,? как съделаны? они издеваются видимо, под путепроводом например или на жд перезде по дороге на вокзал, спору нет, стало лучше, но ведь это смех один, столько усилий и в итоге они нах послали выполненой работой, так чисто для отмаза закидали чуть чуть, что с этим делать? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)
Даша: ничего не было подключ...